2006年01月21日

らーめん処 まさる@松本

コテさんからいただいた画像を。

kote0007.jpg
「鍋やきらーめん 1100円」
まさに鍋焼き、土鍋、です。何故か一年中食べられる、とのことです。みなさまも是非チャレンジしてみてください。コテさん、コメントプリーズ(笑)

掲示板スレッド:まさる@松本
posted by nel at 23:59| Comment(5) | TrackBack(0) | 画像頂戴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
えっと…なに書けばよいのでしょ??

とりあえず味もまんま土鍋、ですw
Posted by コテ好き at 2006年01月22日 01:06
ありがとうございます。そこ、です(笑)
Posted by nel at 2006年01月22日 01:18
煮込んだ麺の感想など…
Posted by jimmy at 2006年01月22日 09:11
>>jimmyさん
ノーマルのラーメンとは異なる太麺ですね。
煮込んでもグズグズになることはなかったです。
弾力性があり、中華麺というよりも細いうどんといったほうがしっくりくる気がしました。
Posted by コテ好き at 2006年01月22日 16:01
なるほど、きっちりと計算されているんですね。デフォは確か結構細い麺、でしたよね。何しろ、野菜の切り方と種類の多さが印象に残っているのみなので… 再食しないと、ですね(笑)
Posted by nel at 2006年01月22日 16:44
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック