「牛すじ煮込」は既にメニューから落ちています。

「紅坦々麺 880円」
このメニューの楽しさは「花椒のしびれ感」。
唐辛子が多く仕込まれた肉は冬には最適。玉子は意外と存在感あります。青梗菜はベタですがスープに良く合います。

麺は見た目から受ける印象ほどには辛さを感じないもの。辛さも汗も後からじわっと来ます。
掲示板スレッド:麺づくり 蒼空@南箕輪
店舗ページ:麺づくり 蒼空
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |