2010年04月15日

おおぼし 松本平田店@平田/松本

1004a016.jpg
訪店4回目にしてようやく入店できました。それでも入店から食べ終わるまで1時間ほど。お店の中は冷房がかなり効いており寒いくらい。

1004a017.jpg
「つけめん(豚骨魚介) 790円」
上田本店のメニュー構成を良く知らないのですが、いただいたことがないこちらを。

胡椒の良く効いた背脂ニンニク魚介。塩味がきっちりと立っていて個性を増強しています。つけ汁は量があるように見えますが冷めが早い。

1004a018.jpg
やわらかくしなやかな麺はつけ汁との相性良いもの。

松本市平田西1-4-1
11:30-15:00 17:00-22:00 無休
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック