2011年01月11日

麺創 宮本@島内/松本

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「武蔵」が程近い場所に移転開業とうかがっていたのですが、以前のお店と雰囲気がかなり違います。開店後半月程での訪店でしたがお客さんはかなり入っていました。

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「煮干醤油らー麺 700円」
あっさり仕立てのらー麺、とのこと。

あっという間に配膳されます。熱いスープに浮く油からは良い香りがします。一方スープを口に含んだ際の煮干感は控えめ。視覚的に主張する穂先メンマは適度な味付けで良い仕上がり。チャーシューはほろっとする食感が特徴。

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麺はちょっとざっくりしつつも後半もっちりに変化。結構面白い食感。

以前のお店とは全く違うラーメンを提供なさっているかと思われます。個人的にはこのお店の方が好みです。

松本市島内3443-13
11:30-15:30 17:30-23:30 土日祝は11:30-23:00 無休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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