2006年08月24日
匠庵@富山
きどたま本の地図を頼って行くには厳しい立地。また、夜には多少行きにくい場所です。お店は基本的には飲み屋。
「ラーメン 500円」
スープはすっきりしているけど後味の良いもの。呑んだ後に最適。麺はスープに合っていたと思います。似ているかどうかは微妙ですが、新潟のラーメンを思い出しました。
ここで呑んだ後に食べたいですね。
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
お久しぶりです。
ここは確かに分かりづらいですよね。
自分も呑んだ後に食べたいなと思いました。
自分は富山城南側からの徒歩移動だったので、呼び込みさんが立っている道を回避しながらで大変でした(笑) ちょっと奥まっているのでわかりにくいですよね。
> 自分も呑んだ後に食べたいなと思いました。
後味がとてもよかったんですよ。なので、呑んだ後向きかな、と。
ちなみに、このあたりに他にレコメンド、ございませんでしょうか? 次回の参考にさせていただきたいな、と。