「つけのつけ汁を変えました」とのことで、それもオーダ。妙に自信がありそうです。

「つけ麺 (恐らく)700円」
「あびすけ@日吉」インスパイアとのこと。未食なのでなんともコメントしがたいのですが、razzaさんは「すばらしい」とおっしゃっているのでそちらも一度食べないと…
前回までの「つけ」とはガラッと趣向を変えています。マイルドですが十分に効いている魚、口当たりが良いです。これには秘密があるらしいですが(笑) この手のものはむせる可能性が大きいのですが、そんなことはなくスムースに食べることができます。洗練されているような、でも、ちょっと田舎っぽさも持ち合わせたような、微妙なところをくすぐる作りです。麺はつけでも活きます。量多めですがさらっとこなせます。具材も超充実。チャーシューは冷えた麺にのっても問題ない柔らかさ。いつ正式メニューになるのでしょうか…
ところで、店主堀江さんは盲腸で緊急入院とのこと、早いご回復を祈念しております。
掲示板スレッド:らあめん寸八@松本/白板
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