2012年07月20日

麺創研 かなで・改@府中

1年振り。本当に首都圏に行かなくなってしまいました。

1207a030.jpg
「煮干らーめん(チャーシュー2種) 750円」
スープは動物系が厚く感じられるもので飲み進めると煮干がズドンと響いてくるもの。素材が厚いのでしょうか、塩味が少々濃い目に感じます。やわらかい鶏ムネチャーシューがなんともうまい。

1207a031.jpg
麺はびしっとした食感のものが徐々にしなやかになっていくもので好み。

府中市宮町1-3-10
11:30-22:00 無休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(東京都) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック