
これを食べに。
明日までの限定、です。

「特製潮つけ麺 800円」
口に含んだ直後の印象は「これ、日本食だ」。まずやりたくなったのは「つけ汁に白飯放り込んで食べる」こと。店主堀内さんにうかがうと、「そう思っているのですが、店側から提案するのは…」とのこと。さぁ、みなさん、白飯ですよ(笑)

たけのこは塩味がきちんとついており、それだけ口に含んでもいけます。チャーシューのネギ和えで麺をかきこむのもまたよし。麺だけでもおいしいです。
自分的には気に入ったかも。値段も抑えられているのがポイント高いです。店主の引き出しの多さを発見させられるラーメンです。
掲示板スレッド:麺肴ひづき@松本
店舗ページ:麺肴 ひづき