2007年04月24日

凌駕IDEA@松本

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翌日のスタートはこばさんご所望のこちら。

こばさんにはお店の基本、「煮干し醤油」を勧め、コテさんは「コク塩」、自分は…

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「にごらせ和風麺 700円」
先日「斑鳩」を食べたばかりなので、久々に食べた、って感じがしません。

独特のクリーミーさは健在。故に、麺がスープを良く拾います。チャーシューには強い存在感があり、単体として楽しめ、かつ、全体とケンカすることもない面白いもの。麺は熟成がちょうど、といった感じでとてもよくまとまっていました。

こばさんは「煮干し」、しっかりと楽しまれたようです。コテさんの「コク塩」を味見させていただきましたが、こちらはうまみ先行の感が強いもの。スープが浮いている、という感じでした。

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「濃厚杏仁プリン 300円」
連れが頼んだもので自分の口には入らず。

掲示板スレッド:「凌駕IDEA@松本/征矢野」

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