2015年02月27日

ラーメンBAR やきそばー HIT@巣鴨

1501a074.jpg
かなり飲んだ後の訪問。こちらでもまずは焼酎から。

1501a075.jpg
「和風醤油らーめん 600円」
和風という名の通り煮干がシンプルに立つスープ。見た目よりドライなチャーシュー。かなり乾いた印象を受ける引き算っぽい味わい。

1501a076.jpg
自家製のストレート麺はスムースすぎると思える位にするする。

豊島区巣鴨1-17-3
18:30-25:20LO 日休
posted by nel at 06:00| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン(東京都) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こないだこの店だけのために遠征してきました。
ソース焼そばやあんかけ焼きそばも食べましたが
やはり和風醤油らーめんが一番でしたー
あとはおでんもつまんだんですがこんにゃくがよかったです。
味わったことのない触感でした。
巣鴨には師子王といういいライブハウスがあるので今度は出演がてら打ち上げの後あたりで行きたいです(^o^)
Posted by ニール山口 at 2015年06月10日 01:10
ニールさん、どうもです。
いろいろとトライなさったのですね。
ラーメンはシンプルで手作り感満載でしたよね。
こんにゃく、憶えておきます。

ライブ後、落ち着きそうですね。
Posted by nel at 2015年06月10日 05:54
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック