
かなり飲んだ後の訪問。こちらでもまずは焼酎から。

「和風醤油らーめん 600円」
和風という名の通り煮干がシンプルに立つスープ。見た目よりドライなチャーシュー。かなり乾いた印象を受ける引き算っぽい味わい。

自家製のストレート麺はスムースすぎると思える位にするする。
豊島区巣鴨1-17-3
18:30-25:20LO 日休
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ソース焼そばやあんかけ焼きそばも食べましたが
やはり和風醤油らーめんが一番でしたー
あとはおでんもつまんだんですがこんにゃくがよかったです。
味わったことのない触感でした。
巣鴨には師子王といういいライブハウスがあるので今度は出演がてら打ち上げの後あたりで行きたいです(^o^)
いろいろとトライなさったのですね。
ラーメンはシンプルで手作り感満載でしたよね。
こんにゃく、憶えておきます。
ライブ後、落ち着きそうですね。