2015年05月05日

らーめんstyle JUNK STORY@信越麺戦記 Part7/南松本

強烈なネーミングの一杯。

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「濃厚たまり醤油仕立ての煮干鶏白湯 750円」
たまり醤油の勢いがあるスープはやり過ぎ感ある鶏と相まって大阪らしい雰囲気。滑らかなのに煮干のエッジが尖るのも面白い。薄切りのソフトなチャーシューは一歩間違えるとスープとの相性の問題が生じそうですがうまくまとまっています。このチャーシューは好み。

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やわらかめの麺は弾けるような食感を持ち食べ手に隙を与えません。

イオン南松本店東側駐車場
10:00-20:00 5/7までの提供
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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