2016年07月17日

牛骨らあめん れあ!@松本

1607a011.jpg
遅ればせながらうかがってまいりました。メニュー構成は塩・醤油・味噌につけ麺。

1607a012.jpg
「牛骨醤油 680円」
一通りオススメをうかがった上でまずはこちらを。牛骨と鶏ガラベースのスープに宗田節とムロ鯵節を加えたとのこと。突出するのは牛。イメージしていたよりも厚みがありかなりに押してきます。節は油で追加でしょうか。これでいかにもラーメンらしい丸い味わいに。主役のローストビーフは早めに口にしないと締まってしまいますのでご注意を。

1607a013.jpg
縮れの強い細めの麺はばきっとした食感で押しの強いスープと合います。

オシャレなお店ですがメニューには背脂丼もあり。攻めています。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30LO 17:30-22:00LO 月(祝の場合翌日)休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック