
遅ればせながらうかがってまいりました。メニュー構成は塩・醤油・味噌につけ麺。

「牛骨醤油 680円」
一通りオススメをうかがった上でまずはこちらを。牛骨と鶏ガラベースのスープに宗田節とムロ鯵節を加えたとのこと。突出するのは牛。イメージしていたよりも厚みがありかなりに押してきます。節は油で追加でしょうか。これでいかにもラーメンらしい丸い味わいに。主役のローストビーフは早めに口にしないと締まってしまいますのでご注意を。

縮れの強い細めの麺はばきっとした食感で押しの強いスープと合います。
オシャレなお店ですがメニューには背脂丼もあり。攻めています。
松本市桐2-5-8
11:30-14:30LO 17:30-22:00LO 月(祝の場合翌日)休