2016年08月02日

牛骨らあめん れあ!@松本

先日の牛骨醤油に続けていただいた一杯。

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「和牛牛骨豆乳塩 750円」
卓上メニューには「和牛」なる接頭語が。こちらのスープには節が入らず牛っぽさが前に来ます。すぐに丼の底から尖ったニンニク感が。凌駕の煮干醤油のような雰囲気。豆乳もそれらしく主張。ということでなんとなく洋の味わい。

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ばきっとした食感の縮れ細麺はこのスープとも合います。

ラーメンっぽさを求めるなら醤油を、牛っぽさを求めるなら塩をオススメ。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30LO 17:30-22:00LO 月(祝の場合翌日)休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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