2016年09月01日

酒麺房 さの屋 らーめんの部。@北杜市高根/山梨

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先日のトマトみそと並べていただいた一杯。

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「煮干し醤油冷麺 750円」
夏限定、とはいえメニューに残っているかと思われます。醤油がきっちりと効く煮干スープは夏にぴったり。ワサビを溶かすとなお涼しげに。鰹節と細ネギが合う。たっぷりのワカメもなじむ。肩ロースの厚手のチャーシューはレギュラーメニューと同じ。冷やされた細麺は食感強くドンブリ内のコントラスト高め。

山梨県北杜市高根町箕輪1144
11:30-14:00 17:30-21:00 月休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(甲信越) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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