2017年01月13日

とり麺や 五色@松本

年末は多忙だったため魅力的な限定を逃しまくってしまいました。そこで今年初の限定は早めに。

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「ニューカレドニア産天使の海老の炙り 甘エビとロブスターのアメリケーヌ 焼き全粒粉麺の焼きそば仕立て 1,000円」
今年第一弾も記憶不可能なメニュー名。濃厚なエビソースがバリッとした麺に絡みつきます。からすみとパプリカがアクセント。麺の上には天使の海老が2尾。殻はきっちり炙られていますが身はほぼ生。うまみ多め。添えられたソースがこれまたうまい。

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全粒粉の麺はバリッと焼き上げられたもの。食感と香りの良さが同時に楽しめます。

価格は4桁ですが採算度外視かと。

松本市白板1-1-13
11:30-21:00(昼売り切れ後に中休みあり、スープなくなり次第終了) 火と第4月休

掲示板スレッド:とり麺や五色@松本白板
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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