2017年04月23日

二代目 佐蔵@信越麺戦記 Part9/南松本

各店代表がいらっしゃるのを確認しながらのオーダを繰り返したため結果こちらが最後に。

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「煮干し中華蕎麦 800円」
プチセメント色のスープは結構煮干感が強く塩分はやや強めながらも食べやすい仕上がり。具材がかなり充実。トレンドを意識した鶏チャーシュー2枚と豚。特に豚は食べ応えあり。甘い枕木メンマも印象的。茹で加減良い味玉に海苔も。

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加水低めの細麺はぽりっとした茹で上がりで軽快に食べ切れます。

ニボニボしたスープが好みであれば押さえておいた方がよろしいかと。

イオン南松本店東側駐車場
10:00-20:00 4/23までの提供
posted by nel at 14:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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