2017年04月29日

鯛塩そば 灯花@信越麺戦記 Part9/南松本

実はこちらで3杯目。

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「愛媛宇和島鯛塩そば 〜芳醇真鯛だし二段重ね製法〜 800円」
相変わらず鯛が泳ぐスープ。毎回多少のブレはあるもののコンセプトがしっかりしているが故に受ける印象は変わりません。カリッとした太めのメンマに生麩。うまみあるバラチャーシューが2枚。青ネギは必須。

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むっちんとした麺も変わらず合います。

食べる量を考えるとスープを残さねば、と思うのですが毎度残せません…

イオン南松本店東側駐車場
10:00-20:00 4/30までの提供
posted by nel at 17:00| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ここが前半で一番好みの味でした。リピも納得です。
Posted by ネラ at 2017年04月29日 19:23
ネラさん、コンプですね。
クセがある味わいだと思うのですが受けがいいですよね。
Posted by nel at 2017年04月30日 14:04
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