2017年11月07日

自家製麺 麺や 阿吽@松本

こちらに続き連食。

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「煮干塩麺 780円」
キリッとした水出汁煮干スープは香味油とともにグリグリ押してきます。この感じかなり好き。そしてやはり熱々。薬味は細ネギに加えミツバに白ネギ。ロースチャーシューは煮干スープにも良く合います。

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麺はやはり手もみを推奨されました。つるっとしてしなやか。そしてたっぷり。

隣で秋刀魚を召し上がっていた元ブロガーさんが「おいしかったぁ」と。次回はそちらを。

松本市里山辺1619-5
11:00-14:45LO 17:00-20:45LO スープ切れ終了 月休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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