2017年12月12日

貝汁らぁめん こはく@森下/名古屋

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そろそろレギュラーを頂戴しないとと思いつつ、ついつい限定ボタンに手が伸びてしまいます。

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「アン肝の味噌ラーメン 800円」
実はレギュラーの味噌を頂戴したことがないのですが、そこにアレンジを加えたメニューなのでしょうか。店名通りの貝出汁に鮟肝のジャブが。これらに味噌がとても良く合います。チャーシューは贅沢に3枚。2枚の低温調理のもの、バラの炙りチャーシュー双方たまりません。ベースがしっかりしているのでたっぷりのる薬味が活きます。

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麺は滑り良く噛み応えあり。そしてたっぷり。

名古屋市東区徳川2-10-20
11:00-14:00 18:00-21:30(日は-20:00) 木休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(東海) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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