2017年11月19日

麺肴 ひづき@松本

堀内さん復帰後初。これからは毎日おりますので、とご挨拶いただきました。

1711a035.jpg
「魚節白湯バジルつけ麺 885円」
現在提供されている限定。

つけ汁は粘度そこそこで節の出っ張り感が強いもの。バジルは自身を主張しない。スープ割りせずとも飲める塩加減。ヒレチャーシューはかなりにソフトな仕上がり。濃い色のタレとともに麺の上に。長めに切られた細ネギにさっと茹でられたほうれん草。赤カブの漬物はかなりに甘くてちょっと浮いているような。

1711a036.jpg
ストレートの平打ち麺は滑り良く噛み応えあり。

松本市大手4-6-3
11:00-15:00 17:30-22:30 火水の夜と月休

掲示板スレッド:麺肴ひづき@松本
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: