2018年01月21日

とり麺や 五色@松本

今年は一つ目の限定からちょっと飛ばし気味。

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「赤海老と浅利、香草のシチリアパスタ風 1,000円」
エビの香りがぐわんと立ち昇るのに麺に絡むスープはかなりに鶏。鶏ひき肉のなせる業か。大振りのエビが食感的に威張らなくてまとまっています。ドライハーブがパスタらしさを。レモンをかけるとぐんと爽やかに。

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パーンとした麺を箸でかきこむとやはりラーメンっぽく感じます。

松本市白板1-1-13
11:30-21:00(昼売り切れ後に中休みあり、スープなくなり次第終了) 火と第4月休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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