2018年05月08日

狼煙 松本駅前店

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飲みの前に軽く腹ごしらえを。

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「らーめん 670円」
豚骨を16時間煮込んだクリーミーな一杯、とのこと。さらっとしたスープからはかなりにディープな豚らしい香りが。この乾いた感じが好み。塩角を少々残して攻め込むような仕立ては替玉対応かもしれません。肩ロースと思しきチャーシューはこの手のラーメンとしては意外と厚め。キクラゲの食感が楽しい。

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麺のかたさは普通で。食べ始めはぼりっと、後半はスープを吸ってしなやかに。

辛子高菜の代わりと思われる辛もやしを終盤に投入すると味わい激変で面白い。

松本市中央1-5-21
11:30-27:00(日祝は-24:00) 無休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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