2018年08月14日

らぅめん 大玖未@安曇野市三郷

1806a072.jpg
メニューが増えたとのことで。

1806a073.jpg
「澄まし麺(煮干塩) 650円」
瀬戸内海産片口鰮100%スープ、とのこと。熱々のスープは油多め。きれいに澄んで甘くニボニボ感しっかり。海苔の舟の煮干粉を溶いても大きく振れません。海苔が具材扱いですが、確かに少しずつ食べるのがいいかも。細かく刻まれたネギがとてもいい仕事をします。

1806a074.jpg
山崎の麺は食べ応えあり、スープに負けません。

安曇野市三郷温2278-4
11:00-15:00 水休

煮干しの解剖教室 (オリジナル入門シリーズ)
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(中信) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: