2018年09月07日

鶏こく中華 すず喜@三鷹

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頂戴したのは年初。知らぬ間に百名店の仲間入りをしていらっしゃったのですね。

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「こく塩 800円」
鶏よりも魚が前にくるスープはいつまでも飲み続けられそうなもの。きりっとしていて飽きが来ません。チャーシューは鶏ムネとモモ。ぶりんとした仕上がりで香ばしい。玉子は出しゃばらない。タマネギがいい。

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ふすま入りの麺はぶりっぶり。

食べ疲れないのに攻めてる、明らかに地元に欲しい系。

三鷹市下連雀3-28-21
11:00-15:30(土日祝は-16:00) 月休

ラーメン技術教本 -人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング-
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(東京都) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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