今月20日の昼営業までで現在のレギュラーメニューは販売終了、22日の営業から年内をめどに「堀内ひづき」として営業なさるそうです。

「牛脂油そば 788円」
牛脂の甘みとうまみがぐりぐりと押してくる強めの味わい。しかし塩分控えめ。チャーシューは塩味強めでおかず的感覚。薬味は麺と絡みにくいですが特に紫タマネギが効果的。

告知画像で確認したウイング麺。茹で加減良く飽きずに食べきれます。
いや、本当にウイング大好き。これは再食したい。
松本市大手4-6-3
11:00-15:00 17:30-22:30 火の夜と月休
松阪牛 牛脂 140g 【松阪牛牛脂100%使用】 【 お礼 お祝 お中元 お歳暮 引き出物 牛肉 和牛 景品 松坂牛まるよし 】
めちゃめちゃそそられます。
そういえばこないだついにぶるーとに辿り着きました。
行った甲斐がありましたよ。
全メニュー制覇したいです(笑)
人手不足なので拠点集約し、その結果一旦メニューを絞り込むようです。
いずれ今のような営業形態に戻されるとのこと、ご安心ください。
今週末は大丈夫じゃないでしょうか。
いけますのでぜひとも。
ぶるーと、平日佐久遠征で組み込もうと考えるのですが
いつも定休日とかぶってしまいます…
もう10年くらいうかがっていないかも。
全制覇、楽しみにしております。
担々麺にはかなりに合うはずです。