2018年11月13日

麺匠 胡桃@松本

あっさりの麺が変わったとのことで。

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「あっさり煮干し醤油ラーメン 756円」
ぐりっとくる煮干。酸味と若干のえぐみも。ただし、押しは適度で食べやすい。バラチャーシューは大判でのせないところにこだわりがあるのでしょうか。

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縮れ麺は見た目から想像できないぷにぷに感が面白い。麺がかなりに攻めているような。

やはり新店とは思えない落ち着き。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休

【新物】瀬戸内産 無添加 特選 煮干いりこ 小中羽 1kg
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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