今年の営業は5日からとのこと。

「中華蕎麦 650円(当時)」
現在は750円で具材なども変化しているようです。中華に関しては常に変化し続けている印象ですが、この日も前回とは異なるもの。背脂の浮きが多い甘めのスープからは動物中心の力強さが。キノコっぽい香りものぞいたり。チャーシューはさらっと1枚のみ。メンマは良い感じに香りの残るもので食べ応えもあり。

しなやかでするんとして、でも強めの麺がたっぷり。
この程度の値上げでお客さんが離れるようなお店ではないのでそちらは特段気にしてはおりませんが、このところblogやSNSでの情報発信がないのがちょっと気になります。
松本市南松本1-2-27
11:00-14:00LO 18:00-21:00LO 第3火休
これからの麺カタコッテリの話をしよう ([バラエティ])