2019年01月13日

ラーメン屋 がったぼうず@松本

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CとEの間のお方との食べ歩き3軒目。お店の外でちょっと待ち。

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「煮トリ(こってり) 700円」
Dさんには湯トリを勧め自分は二枚看板のもう一枚を。まるでクリームを思わせるような甘い舌触り良いスープはかなりの勢い。チャーシューもネギも攻めているのでメンマが箸休めになる。

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ぷりんとした麺は自然。

無性にご飯が欲しくなる一杯。

松本市浅間温泉1-18-4
11:30-15:00 17:30-23:00 木休

ガジュマル陶器鉢植え(ホワイト)
鶏唐揚げプロのテクニック
posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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