CとEの間のお方とのツアー最終店。
「あっさり煮干し醤油ラーメン 756円」
結構受けそうな味わいに抑えながらも出したいクセはこっそりと残したスープ。しゃりっとしたネギが活きる。味しっかりのメンマに脂身多めのバラチャーシュー。誰が何と言おうとこれを出すという気迫を感じる。
てろんとした縮れ麺も挑戦的。これはいろいろな意味で違う麺を持ってきても面白そうかな、とか敢えて書いておく笑
これからもガンガンやっちゃってください、お願いいたします。
Dさんの記事:麺匠 胡桃@北松本(長野県) 「鶏煮干しラーメン、あっさり煮干し醤油ラーメン」
松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休
2019年02月06日
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