こちらで冷静に頂戴したことがないな、と思い飲み前に訪問。
「藤ラーメン 600円」
おいっ、なんだかいつもと高さが違うぞ、と口に出てしまいそうな見た目。日頃はこれですよ。うれしいハプニング。がしっとした食感のモヤシは丼に盛る前に温めてくださいます。六方の増しくらいはありそう。食べ進めた後にはご褒美のペラチャーシュー。ペラってフレーズは褒め言葉です。あの味であの薄さがいい。写真では存在を確認できませんがいつも通り4枚。背脂の甘さが満ちたスープに辛いネギ。
そしてぶりんとした細麺。
飲み前でも十分に満足。そしてその後の飲みで悪酔いしなかったのは本当にモヤシのおかげかと笑
松本市中央1-2-11
18:00-27:00 日は18:00-24:30 月と第1日休
2019年05月17日
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