2019年03月11日

とり麺や 五色@松本

今月の限定はかなりに迫力のある一杯。

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「長野県産牛バラ肉ブリスケの煮込み 彩り野菜の自家製塩レモンマリネ 五色流牛骨ベトナムフォー 1,100円」
黒いフォーをイメージしていらっしゃるとのこと。結構油浮き多めのスープからは牛のうまみが本当にブワッと。結構甘くうまみの奥行きあり。そこにすっきりとした野菜がたっぷり。キャベツが油を吸っていい。パクチーも恐ろしいくらいに合う。

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ぶりんとした平打ち縮れ麺は中華麺ですがなかなか印象いい。むしろ米粉麺よりも合いそうな。

知らぬ間にスープがなくなってしまうやつですが、何の罪悪感もない一杯。

松本市白板1-1-13
11:30-21:00(昼売り切れ後に中休みあり、スープなくなり次第終了) 火と第4月休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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