2019年03月28日

とり麺や 五色@松本

今月の限定、かなりに気に入ったので再食。

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「長野県産牛バラ肉ブリスケの煮込み 彩り野菜の自家製塩レモンマリネ 五色流牛骨ベトナムフォー 1,100円」
和牛の甘さとうまさが際立つ見た目からは想像つかない濃いスープ。カラフルな野菜のメリハリある酸味。肉の脂のうまさ。パクチーはいわずもがな。

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パチッとした麺が合う合う。

これは一色で再オーダすべきか。

松本市白板1-1-13
11:30-21:00(昼売り切れ後に中休みあり、スープなくなり次第終了) 火と第4月休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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