
「濃厚つけ蕎麦 並盛 950円」
価格は現在のもの。当時は900円だったかと。色合い濃いめのつけ汁は油っぽさもゼラチンっぽさも以前より増したような。とろっとして甘く骨っぽさも強め。ちなみに自分はつけ汁の器を持ちながら食べるのですが、こちらのつけ汁はそうするには熱すぎます笑 チャーシューは熱は通っているものの、しっとりとして分厚く低温調理っぽさが前に出てきたような。味濃いめの味玉ありがとうございます。

ごっつりとしているように見える麺。しかし、しなやか。あっという間に消え去ります。
松本市南松本1-2-27
11:00-14:00 18:00-20:30 無休
寒い時期は過ぎたし、もう少しレンチンを短くしてもいいのかも。
これだけ熱くても麺量の多さからか後半温度が下がるので
試行錯誤の結果なのではないかと感じております。