既に再開し、現在は夜の営業も始まっていらっしゃるようです。

「あっさり煮干し醤油ラーメン 756円」
あっさりとは名ばかりの激濃スープ。煮干のうまみとワイルドさがあわせてぐわんと。チャーシューはかっちりした食感で脂少なめに。

透明感ある麺の食感が一般受けしそうな雰囲気になりつつあるような。
既に代替が効かないラーメンとして認識されてきているかと。復活後のラーメンも頂戴してまいりましたが勢い変わらず。
松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休
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巡り合わせ、ですかね・・・。
また、トライするつもりです。
先日、鶏煮干しをいただいてきました。
青森のたかはし中華の記憶が思い出されましたが、煮干しの強さと食べやすさの
バランスがとても上手く取れていますね。
麺との絡みも申し分なし。スープ表面の油の膜による熱さも印象的でした。
これはこちらから山を越えて食べに行くだけの魅力がありますね。
かなり気に入りました。
たかはしに比べるととてもきれいな仕上がりですよね。
でも、青森のエッセンスはあるように思えます。
自分もそろそろうかがおうかと思っていたところです笑