2019年06月23日

麺匠 胡桃@松本

復活後初の一杯はこちら。

1905a057.jpg
「鶏煮干しラーメン 780円」
勢いづいているスープは鶏も煮干も密度高め。特に煮干の荒っぽさも残しながら食べやすく仕上げていらっしゃるのがさすが。厚手のバラチャーシューに素朴に見えながら主張強めのメンマ。

1905a058.jpg
あわせるのがやわ麺。にやっとしてしまいます。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: