2019年09月21日

麺匠 胡桃@松本

こちらの基本を。

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「あっさり煮干し醤油ラーメン 756円」
みなさまご存知の通り全くあっさりに感じないスープ。鶏が立ちながら煮干感たっぷりなもの。チャーシューは脂身がうまい。

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つるっとした縮れ麺は以前より若干強めに感じられます。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休

posted by nel at 06:00| Comment(2) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
個人的には計画的に休むのは良いけど臨休が多い店はプロとしてどうかと思いますが
常連さんが多いのは味が確かなんでしょうね
Posted by コウジ丈 at 2019年09月21日 17:15
確かに臨時休業は多いお店ですよね。
自分も何度も喰らっています。
味はぶれずにいつうかがってもいい感じです。
Posted by nel at 2019年09月21日 17:55
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