ふらっとうかがったらまだ口にできた息の長い限定。
「煮干し醤油そば 850円」
最近の限定は主役の名前をかかげるものの、その主役をがしっと表に立たせないものが多いように思います。こちらもそのひとつかと。煮干はほうれん草の上にのせられた柚子がちょっとえぐく感じるくらいにきれいな効きですが、かといってワイルドさも持ち合わせています。ベースのスープも活きる構成。チャーシューはバラロールを軽く炙ったもの。一時の丼物を思い出させる意外と食べ応えあるもの。
しなやかで強い食感の麺がたっぷり。こちらは大盛も可能なようです。
松本市大手4-6-3
11:00-14:30 17:30-22:30(日は -21:30) 火木の夜と月休
2019年09月28日
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