
「貝・鶏・煮干のトリプルスープらーめん 972円」
スープは標記のトリプルとのことですがしかっと立つのは煮干。結構野暮ったい効き具合で主張強め。ホタテはチャーシューの上にフレークでのっていますがスープからはあまりたってきません。油浮き多めで鶏が角をとっています。チャーシューはかしっとした豚、バラと鶏ムネ。それぞれかっちりとした仕上がり。メンマもたっぷり。

細めの麺はとぅるんとしたすすり具合。やわらかめ。
松本市内田792-7
9:30-14:45 月休
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |