
「おたぐり風、馬肉と極太麺煮込みwith魔女の七味 900円」
おたぐり風なのは馬もつを使わず馬肉だから。マー油の香りがなければ本当に郷土料理のテイスト。しまった馬肉にほろほろに煮込まれた根菜。におい消しのマスタードシードがプチプチで面白い。魔女の七味は切れ味良いスッキリとした辛さ。

太めの麺がやわらかく仕上げられ実にいい。
松本市白板1-1-13
11:30-21:00(昼売り切れの14:00頃より中休みあり、スープなくなり次第終了) 火と第4月休
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |