2020年03月20日

麺づくり 蒼空@南箕輪

1月から限定の裏メニューとして存在するこちら。現在も提供中。

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「特濃 アゴ煮干そば 990円」
スムースオイリーなスープからは煮干の嵐が吹き荒れる。アゴだからでしょうか、単調な味わいでなくイカが入っているような雰囲気も。後半生姜を溶かすと黒はんぺんのような野性味が浮き出てきます。そしていつもの具材がなかなか良く合います。

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麺はレギュラーのものでしょうか。ゆっくりいただいたのでスープを吸っていく変化が楽しめました。

場合によってはレギュラー化なさるかもしれないとのこと。

上伊那郡南箕輪村田畑5553-3
11:30-14:30 18:00-21:30 スープ切れ終了 火休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(南信) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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