このやきそばが食べたくて食べたくて。
「トンコツやきそば 角煮1本 750+250円」
角煮を口にしたくてトッピング。常連さんとうかがった際には1つのみでトッピングができた記憶があり、ひとつで、とお願いしてみましたがオーダ通らず1本で。かなりに塩辛く煮詰められたスープにマー油の勢いが。茎ワカメと刻みチャーシューがこれでもかと畳みかけるように。角煮は自分にはちょっと多めです。次回は我慢します。
バスンとした麺があってこそのメニュー。
この頃、毎度自分以外のお客さんも頼んでいらっしゃるような。密かに人気の一杯。
小県郡青木村当郷240-1
11:30-14:00 17:00-20:30 売り切れ終了 火水休
いろいろと試してみたいのに、我慢の連続です笑
そろそろ口にしたくなってきました。
昨日も三才山トンネルを前にして、
そちらにはまだうかがえないなぁと安曇野に向かいました。
やられますよね。
やられたいです笑