2020年10月11日

麺づくり 蒼空@南箕輪

初夏に頂戴した一杯。

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「磯潮つけめん 891円」
さりげなくやり過ぎているシンプルに海が香るつけ汁がいい。終盤に海苔とシラス投入で更に海感アップ。基本構成でも半玉がついて彩りもいい。

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細麺は締めてもしなやか。麺同士がまとまるためか麺線が長めに感じます。

安心して頂戴できる一杯。

上伊那郡南箕輪村田畑5553-3
11:30-14:30 18:00-21:30 スープ切れ終了 火休

※ 現在夜営業を短縮なさっていらっしゃいます。詳細は以下Twitterをご参照ください。
https://twitter.com/aozora_ramen

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(南信) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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