
「ニラと青唐の中華そば 900円」
かなり出ていらっしゃるそうです。実は具材のせ忘れとのことで、後からモヤシが。そして、きっとモヤシがなければ食べ切れなかったくらいに自分には辛いスープ。ベースも然り、刻みニラに混じりこっそりと青唐辛子が。スープ1/5くらい飲んだところで自分はギブアップ。でも、それだけ辛めに振ってもオリジナルの煮干感は全く失われない力強い煮干。そしてチャーシューがさりげなく必須。これはメンマとともに増したくなる。

麺はてろんとやわめ。モヤシは後のせですがこのくらいの量。本当に助かる。
もう、ただただ汗だく。でも、爽快。
松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休
スープ残したら、残しているじゃないですか、みたいな…
残しますよ笑