2020年11月05日

麺匠 胡桃@松本

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上げ損ねてしまった夏の季節限定をログで。

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「冷かけ中華そば 800円」
冷たいスープなのにギンギンに煮干が香り立つ。さらっとしているのにとてもワイルド。メンマの塩辛さがはっきりとわかる構成。チャーシューは脂身多めなのですが食べにくくなることはなく。見慣れぬトッピングの海苔も楽しいのですが、シンプルな唐辛子がいい感じに効く。

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そして冷やしてもやわらかしなやかな麺はこちらの顔。

来年も楽しみ。

松本市桐2-5-8
11:30-14:30 17:30-22:00 月休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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