
このところペースが上がってきていますが、それでも今年2杯目。もう少し頻度を上げたいところ。

「こってりとんこつラーメン 小700円」
毎回具材が違いますが、入手しやすく安定して提供できる具材をのせたいとのことなので納得ですが。油と香味野菜の効きが恐らくは近隣で一番本家に近い気がします。醤油の酸味も感じられる濃厚スープ。大振りの肩ロースにたっぷりの青梗菜。油の余韻を長くしようと海苔を食べるタイミングを後半に持っていくものの、スープはどういう順番で食べようが全く折れない。

むちっとした茹で加減の麺。
本当に良くまとまった一杯。
松本市神田1-31-2
11:00-21:00 スープ切れ終了 月・第3日休
そうなのですよね。
玉子が入っていたり、キャベツだったり。
チャーシューは確かに枚数違うときあるかもです。