2021年01月18日

麺づくり 蒼空@南箕輪

この日はレギュラーを。

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「和え麺 825円」
見た目ミニ丼のような。このメニューですが、あまり口にしないので記憶は怪しいものの、なんかスタイルが変わったような気がします。きめ細かな魚粉が麺に香りよく絡む。汁多めで食べやすい。チャーシュー、ミズナ、キャベツに背脂と具材もたっぷり。量多めなのになんとなく健康的な。

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太い麺の良さも際立つ。

残った汁でご飯行きたいのですが、遠方にうかがった際には麺が最優先な人なので… 地元だったらといつも思う。

上伊那郡南箕輪村田畑5553-3
11:30-14:30 18:00-21:30 スープ切れ終了 火休

※ 現在夜営業を短縮なさっていらっしゃいます。詳細は以下Twitterをご参照ください。
https://twitter.com/aozora_ramen

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(南信) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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