2021年02月08日

豚骨らあめん専門店 とんこつ家 ZUN@松本

飲み帰りのルート的にあまり訪れないこちら。この日はゆかいな仲間たちと飲みの続きで。

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「豚骨醤油叉焼麺 1,045円」
飲みながらなので記憶薄いですが、骨っぽさが強めのスープに直系を意識したチャーシューが特徴。加えて、麺も強い。とむの@岡谷がオープンした今こそ再食のタイミングでしょうか。

すみません、次は意識がしっかりとした際にうかがうようにいたします。

松本市中央1-2-16
11:30-15:00 18:00-26:00 日は11:00-17:00 無休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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