
「豚骨醤油叉焼麺 1,045円」
飲みながらなので記憶薄いですが、骨っぽさが強めのスープに直系を意識したチャーシューが特徴。加えて、麺も強い。とむの@岡谷がオープンした今こそ再食のタイミングでしょうか。
すみません、次は意識がしっかりとした際にうかがうようにいたします。
松本市中央1-2-16
11:30-15:00 18:00-26:00 日は11:00-17:00 無休
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |