
「油そば 並 715円」
白板時代からほぼ倍額。チャーシューは細切れにしていただきスープ抜きで。この日はちょっと角のある味わい。ということは、ごはんが欲しくなる系。チャーシューは麺と一緒にかきこむのにちょうどいいのですが、どうしても余らせてしまうので余計に。

太い麺の良さは不動。
松本市筑摩4-3-1
7:00-9:30(朝は金土日のみ) 11:30-15:30 17:00-24:00 水は「らあめん塩八」、第2金は「魚介豚骨らあめん金八」として営業 不定休
※ 現在は営業時間を延長した上で通し営業をなさっていらっしゃるようです 11:00-24:00 金土日は7:00-24:00
まぁ、具はなにも入ってませんでしたがw
生卵を50円でトッピングした記憶があります(^_^;
表に出てきて400円でした。