
「あさり潮ラーメン 930円」
まるでコーンのようなシャープな当たりの二枚貝出汁。甘く仕上げられた近畿っぽさはなくキレあり。大振りのアサリがたっぷり。チャーシューは分厚いバラで以前よりもしっとりとしています。玉子の茹で加減は変わらずいい感じ。

透明感ある縮れ麺がいい。
松本でがっつりと貝分を補いたいならばこちらか浅間の二択。
松本市双葉7-23
11:30-14:30LO 17:30-22:30LO スープ切れ終了 月休
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |