2021年06月04日
酒房 りしょう@松本
昨冬のラーメンを上げておりませんでした。上げてみたところで、同じものを口にできることがないので、参考情報となりますが笑
浴びるほどに焼酎をいった後に麺をリクエスト。するとこれが出てくる。
ジンロのブルダックをアレンジした一杯。豆モヤシにギョニソーをのせてしまうとか完璧。
インスタントとは思えない麺のむっちり感がいい。しかし、自分には辛い…
普通の麺も出してと追加リクエスト。そして寸八麺。なんと洋風アレンジ。オリーブオイル使ってきた。寸八チャーシューとタマネギが良く合う。
寸麺が意外と太い。
無茶振りに応えてくれていつもありがとう。
松本市深志2-3-20
18:00-23:30 日休(祝日の月も休)
この記事へのコメント
コメントを書く